Через боль я расту только внутрь. Серия Бали

И когда ты погрузишься жестко
В беспричинную грусть и тоску
Когда тело не даст тебе сдвинуться
Когда станет пустынно темно
Вот тогда ощути поцелуи,
И тогда ты услышишь меня.
И затем ты почувствуешь голод.
Голод знаний и земную любовь.
Только будет напрасно и поздно.
Для тебя я ушла навсегда.
**
Через боль ты растешь только внутрь.
#сотарико #мояболь #боль #кризис #крахволны #мутация #мастерперемен #ужедостаточно #пророчество #проживаясебя #дыши #ловимомент #этосильнееменя #такаяжизнь #сотариколайф


Рецензии