Мадам Кофетайм

Мадам Кофетайм приходит домой
Всегда в половине шестого.
На завтра она взяла выходной
И уже к выходному готова.
Мадам Кофетайм с собой принесла
Блу Маунтин и Лавацца,
Все на потом отложила дела,
А на часах двенадцать.
Мадам Кофетайм бросит в джезву чуть-чуть
Мечты с ароматом корицы,
Чтоб будней осели осадок и муть,
А то голова разболится.
Мадам Кофетайм взяла на десерт
Десяток нечитанных книжек,
От старой любви с запиской конверт,
Альбом картинок бесстыжих.
Мадам Кофетайм знает толк в выходных
И в том, как расходовать время:
В ее голове рой вселенных иных
И рифмы новой поэмы.
Мадам Кофетайм не впадает в хандру
И не вступает в свары.
На послезавтра отложен труд
И навсегда - старость.


Рецензии