Монолог шариковой ручки

 Мною пишут новый стих!
 Так люблю писать я их!..
 Я хозяйке так нужна,
 Без меня никак она.
 
 Очень этим я горжусь.
 Но когда я испишусь,
 Меня выбросят в ведро...
 Но зато я не перо!
 
 Современная вполне.
 Мысли доверяют мне,
 Когда мной строчат дневник,
 Он душевных дум тайник...
 
 Если же я не в руке,
 То в укромном уголке.
 Своё место знаю я.
 Вот такая жизнь моя.
 
 Хоть и короток мой век,
 Со мной счастлив человек!
 Я собой несу добро.
 Да, совсем я не перо!


Рецензии