Занимательная математика-3

Так,ну чем бы Вас занять?-
Будем пальцы мы считать
На руке,-их мать ети-
От одного и до пяти

При правильном сложении
И в нужном положении-
Выйдет кукиш!-в том и соль
Потому что кукиш-ноль!!!


Рецензии