Улыбнулась осень

Улыбнулась осень, улизнула вдаль,
Загружая в память грустную печаль.
Нет деньков горячих на закате лет,
Песня жизни гаснет, заметая след.

Прыгнуть бы в начало, отыскать исток,
С опытом ошибок покорить поток.
Чистой гладью вышив, жизнь переиграть,
Но в разбитой чаше дна не увидать.

–  13.10.2011 –


Рецензии