Мы два цветка. Серия Бали

Два цветка. Они прекрасны.
И отдельно. Не напрасно.
Два цветка, одной природы. Так похожи, так не схожи.
Два сакрала это сила,
две мелодии вместилищ.
По своим камням скитаясь,
Ты не чувствуешь прилива.
Я иду, вдыхая звезды,
Ты лишь ищешь путь домой.
Но ведь мы не уходили.
Ты всегда мне был родной.
#проживаясвойдизайн #бытие #поэзия21века
#проникаявмайю #внутри #франджипани #музытакиемузы #люблюцветы #любитьжизнь #самопознание #познаниесебя #набалиизоткликаживи
#сотарикостайл #сотариколайф #inside #lovely #penetretion #меланхолия
#стихисотарико #открыткасбали


Рецензии