Мамины руки

Ты родился и первые руки родные
Были мамы твоей дорогой.
Для тебя они были большие,
Охраняли твой сон и покой.

Сделав шаг, ты рукою своею
Маму за руку крепко держал.
И нетвердой походкой быстрее
Ты за жизнью своей поспевал.

Руки матери. Руки родные.
Нежный голос и взгляд дорогой.
Есть слова на свете простые:
"Мама, милая ты на веки со мной."


Рецензии
Алена! Прекрасное стихотворение. Мать для всех нас святое. Где бы мы не были и в какую бы обстановку мы не попадали мы всегда вспоминаем МАТЬ!

Александр Щербаков 9   08.06.2018 12:38     Заявить о нарушении