Куда уходит зима

КУДА УХОДИТ ЗИМА
НА СТОЛЬКО ДОЛГИХ ДНЕЙ?
С СОБОЙ УНОСЯ СНЕГА,
МОРОЗЫ И МЕТЕЛЬ.

НАВЕРНОЕ, ГДЕ-ТО В ГЛУШИ,
ГДЕ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА,
ОНА ОТДЫХАЕТ В ТИШИ
И В ЧЕРНОБЕЛЫХ СНАХ

ВИДИТ, КАК СНЕГОПАД
СНОВА ПУШИСТОЙ ПЕЛЕНОЙ
ЛОЖИТСЯ НА ГОЛЫЙ САД,
УКУТЫВАЯ СОБОЙ.


Рецензии