Идёт семинар

Идёт семинар…
Нахожусь в кабинете.
Но в мыслях, кошмар,
Я не в НИСКТе, а в НЭТИ.

Я здесь и не здесь.
Я присутствую вроде.
Ход мыслей мой весь
В неизвестность уходит.

Вот «пропуск» опять
Мне, наверно, поставят…
Не год и не пять
Дум моих не подавят.

Ты тоже сейчас
Где-то на семинаре.
Но жду я тот час,
Чтоб нам вместе, чтоб в паре.

23.04.1986г.
Новосибирский Институт Советской Кооперативной Торговли и
Новосибирский Электро-Технический Институт


Рецензии