Кроссворд
Любовь по вертикали,
У края небосвода
Мы в прошлое вникали.
За всё, что было где-то
Кому-то благодарность
Последний месяц лета -
Унылая бездарность.
От жизни до поминок
Кусок горизонтали,
Но где сейчас твой "милый" -
Любитель узких талий?
Ты снова в лёгком платье
Мужчин привычно дразнишь.
С меня сегодня хватит,
Упал. В грязищу. Навзничь.
От выстрела до боли
Секунда, или меньше,
Ведь лето - анаболик,
А небо - звёздный фельдшер.
Свидетельство о публикации №117073103998