Труба
Ночью сыграть на трубе!"
(Л.Соколова"Девочка в белом плаще")
А всё-таки жаль, что печально
Закончилась наша любовь,
Мы встретились чтобы проститься,
Такая на сердце тоска!
Не правда, что ты меня любишь,
Любила бы - не ушла.
Зачем, ну зачем я тогда не сдержался
И ночью сыграл на трубе!
Ты думала будет гитара,
А оказалась - труба. И утром
Кто-то на заборе написал,
Что я скотина. Не знал,
Что популярность такова!
Свидетельство о публикации №117073103993