Утро
что развеет любую нависшую грусть,
пусть немножечко стало оно холоднее,
пусть прохлада побудет немножечко пусть.
Пусть твои все развеются мигом сомненья,
ветерком ты смахни их, как волос со лба,
пусть тебя успокоят мои объясненья,
ты почувствуешь сразу и поймешь все сама.
Ты почувстуешь все, сразу станет яснее,
как бы не было в мыслях тебе тяжело,
что пришло снова утро, а оно мудренее,
это утро твое к тебе снова пришло.
Свидетельство о публикации №117073103991