Я воздвигну памятник

Я воздвигну памятник с твоим лицом
И посажу рядом с ним тюльпаны.
Из камня, серого, покрытым льдом,
Я сделаю прекрасное создание,
И не успокоится разбитая душа,
Пока твой облик у меня в груди.
Я воздвиг скульптуру для тебя
И посадил рядом с ней цветы,
Чтобы ты исчезла из меня


Рецензии