Да святится Имя Твое!

Да святится Имя Твое,
Да прибудет сила в Тебе!
Все, что было когда-то мое, -
Отдаю навеки Тебе...

Да искрятся светом глаза -
Те, что стали мне всех родней...
Да не тронет твой лик слеза,
Даже в самый горький из дней...

Да наполнится образ твой
Теплотою мыслей моих…
Да зажжется в сердце огонь
От свечения душ Двоих...

Да взойдет на небе звезда
Божеством священной Любви -
Той, что будет гореть всегда,
Той, что создали Я и Ты...


Рецензии