Огоньки
Зажглись какие то пары сегодня,
В порыве любви
Одежды срывали безмолвно,
И только потом погружались в сладкие сны.
Вы скажете, наверное,
Мол очень пошло,
А я не стесняясь отвечу вам, да.
Ведь пожалуй с каждым,
Случалась эта ерунда.
Свидетельство о публикации №117073103979