неужели что-то происходит...
Время так стремительно проходит.
Мудрость загуляла от тоски,
А волнение вновь стучит в виски...
Неужели что-то происходит?
Вся страна с ума как будто сходит.
Экстремисты тут и там и здесь,
А враги стремятся в душу лесть.
Что же будет дальше? В непонятках
Задыхаюсь я от жизни сладкой...
Набежала на меня тоска...
Так боюсь я пули у виска!
Так боюсь летать на самолёте,
Ездить на метро, плыть в пароходе.
Я боюсь дышать, молчать, встречать,
Даже о вселенной размышлять.
Как унять мне это наваждение?
Может просто выключить суждение?
Не смотреть и не читать мне прессу,
А включить простую поэтессу...
Написать о звёздах и мечте,
И уснуть спокойно на тахте...
Свидетельство о публикации №117073103963