Понять невозможно

Понять невозможно…
Где счастье? Где горе?
Иль вправду иль ложно
Бросаешься в море…

Сейчас хорошо мне,
И мир весь прекрасен.
Но мрак подступает…
Вдруг тон твой напрасен?

Ведь счастье как птица
Взлетит – не изловишь.
Журавль то, синица ль…
Потом не уловишь.

Люблю лишь тебя я…!
Ты знаешь об этом.
Хоть чувств не теряя
Не быть мне поэтом!

Тебя воспевая,
Любить не устану!
И жить успевая,
В дороге не встану.

21.04.1986г.


Рецензии