Ну, вот и все

Ну, вот и все, что я сказать хотела,
прощай, любимый, ухожу,
ведь в твоей жизни больше нет мне дела,
хоть я еще тебя люблю.

Пусть будет так, я знаю ты не хочешь,
чтоб навсегда закрыла дверь,
но в этот дом любовь уж не воротишь
и я, спокойная, уйду теперь.

Моя любовь тебя не потревожит,
лишь может память иногда,
меня, средь тысячи людей прохожих,
ты не увидишь никогда.


Рецензии