Только лишь для тебя

 
Я тебе посвящаю
Слова поздравленья.
Жизнь твою освящая
Лишь верой спасенья.

В этот день ты рождён
Для меня своей мамой.
Хоть сейчас убеждён
Ты не в этом. Упрямый!

Только я – для тебя!
Только ты – мне отрада!
Ведь другому себя
Не отдам! Так ведь надо!

«Что Господь сочетал,
Человек не разлучит!»
Ты прислушайся, как
Слово Божие учит.

Мне тебя даровал
Бог на счастье и горе.
Нам с тобой наказал
Переплыть жизни море.

Пополам всё делить:
Хлеб, одежду и ложе.
А придётся, испить
Чашу горькую тоже.

Потому я хочу
Пожелать тебе, милый,
Чтобы всё по плечу
Тебе было, под силу.

Чтобы ярче играл
Свет в глазах для любимой.
Чтоб огонь в жизни брал
Ты в свече негасимой.

Только лишь для тебя
Я желаю блаженства,
Чтоб друг друга любя
Нам достичь совершенства!
 



28.08.1995г.


Рецензии