Счастливы и ты, и я!
Неба звёздного роман,
Высь ночную обнимать,
Разогнав туман-обман.
Научи меня мечтать
В полуночной тишине,
О проблемах забывать
Наяву, а не во сне.
Научи касаться звёзд,
Слушать музыку дождя,
До небес построить мост
Из мечты, не хрусталя,.
Расскажи о той весне,
Где подснежники цветут,
Где поэмы о тебе
Васильками прорастут,
Где закружится быстрей
Обновлённая Земля,
Где, не ведая потерь,
Счастливы и ты, и я!
31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073103879