Я люблю Урал

Пусть не красный
……… я из бани,
Пусть - не липовый восход,
Пусть я буду, - не Сусанин,
Пусть клеймит меня народ,
- Но когда в рябине спелой,
Зашевелится снегирь,
Знай Россия - Я родился,
- Безимянный богатырь .
Пусть они меня ругают,
- И калечат наугад,
Для меня ты Русь святая!
Твой языческий уклад.
За тебя, я без оглядки,
Хоть в огонь
……….  - хоть в кандалы,
Не понять им в перепалках,
- Нет прекраснее страны!
И за землю - эту,
………………………… нашу
- За не сломленную Русь!
И за смех красавиц Русских ,
Я без устали дерусь!
пусть не розовый из бани,
В частокол я лбом упрусь,
Все равно тебя нет краше,
- Дорогая моя Русь !
Глянь краснеют - отцветают,
Моей родины поля!
…Даже если с сенниками ,
Я люблю Урал - тебя.
А меня;
  - коль , кто полюбит,
Не побрезговав обнять,
Вы того простите - люди,
Что решил расцеловать.
Я морозовый из бани,
…В лета бежевый закат ,
Прикоснусь к щекам губами,
Прошептав, что виноват.
За любовь к тебе Россия,
И за гнев твои, и за страх ,
Ты мое не бойся имя,
- как коросту на устах.


Рецензии