Благодарственное письмо

Воспитателю  Д/с №210  «Ладушки»
Гр.№ 83 Савельевой Ольге Алексеевне

Ольгу Алексеевну, с любовью,
Обнимаем нежно от души.
Искренне желаем Вам здоровья
И спасибо Вам, что Вы нашли
Ключик к нашим милым непоседам,
Радовались с детками всему:
Маленьким успехам и победам,
Тени зла не бросив никому.

Коллектив родителей от сердца
Выражает благодарность эту Вам;
За души распахнутые дверцы
И за верность доблестным делам.
За уют и радость в вашей группе,
За заботу, честность и добро.
За смешинки, что купались в супе,
И за то, что детям повезло
Находиться с доброй феей рядом
И учиться, как на свете жить.
Понимать  друг  друга  с  полувзгляда,
Уважать  друг  друга  и дружить.


***
Воспитателю  Д/с   №210  «Ладушки»
Гр.№ 83   Писаревой  Ларисе  Викторовне

Ларису Викторовну ласково и нежно
Спешим семьей родительской обнять.
И за терпенья океан безбрежный
Благодарим!Хотим Вам пожелать;
Конечно, же, здоровья и задора
На долгие, счастливые года.
Не верится, что наши дети скоро
Покинут стены сада навсегда.

Благодарим за мудрость и заботу,
За  Ваш неугасимый свет души,
За честную и трудную работу,
За то,что в детях наших Вы нашли
Сокровища - различные таланты,
И каждого с особой теплотой,
Как юного поэта, музыканта
Вы наполняли вашей добротой.


***
Нянечке Д/с   №210  «Ладушки»
Гр.№ 83 Сухристиной Ольге Владимировне.

Нянечке славной, заботливой самой,
Шлем с благодарностью наше письмо.
Каждому в группе второй доброй мамой
Стать по профессии няне пришлось.

Низкий поклон за добро Вам и ласку,
За чистоту и уют для детей,
За теплый плед и красивую сказку,
За понимание детских  идей.

Мы Вам желаем здоровья и света
От, окружающих  Вас, малышей,
Круглогодично – зимою и летом,
Ярких улыбок, причем,до ушей!

Только от детской счастливой улыбки
Жизнь расцветает палитрой цветов!
Женское  счастье, что кажется зыбким,
Солнцем заблещет на окнах домов.


Рецензии