***

Ах,как хотелось бы вернуть назад
тот миг.
Тот вечер,сквер и рук касаний трепет,
вроде бы случайных.
И слов бессмысленный поток
в бреду отчаянном.
И лишь одно,заветное не знаешь,
как сказать?
И время бег замедлить,
так хотелось,
Чтоб не бежать ему,а медленно идти.
И простенький букет,что с клумбы
сорван смело,
смущаясь в дар тебе преподнести!
Ах,как хотелось бы вернуться
и остаться.
И наслаждаться взглядом милых глаз.
Хотелось бы...
Но,что теперь поделать?
То время навсегда ушло от нас...


Рецензии