Стоит ли об этом говорить?

Стоит ли об этом говорить?
Стоит - нас с тобою двое,
повторяя снова повторить,
что не любим оба мы застоя.

Не простое время пережить,
это не стоять у кассы стоя,
это и не мелочь одолжить,
это дело вовсе не простое.

Может кто не хочет ворошить,
загнанные мысли от запоя,
так кому-то может проще жить,
самому себе дешевле стоит.

Погоди, какой такой застой?
над страной, где все было родное,
был застой, когда гремел разбой,
и страну делили только трое.

Ну, а дальше начали делить,
в степени болезни паранойя,
то, что никогда соединить,
как детали вышедшей из строя.

Стоит ли об этом говорить?
Стоит - нас тобою двое,
Миллионы нас - не разделить,
тех, кто помнит что это такое!


Рецензии