Совсем не знала, не гадала

Совсем не знала, не гадала,
Что счастье будет впереди.
И я его не ожидала.
Теперь же ты меня веди!

Веди в судьбу – дорогу эту,
Чтоб рядом нам по ней шагать.
Дай путь зиме, весне и лету
И осени, чтоб их догнать.

Я помогу тебе (ты знаешь)
В работе, в замыслах, в любви.
Со мною жизнь ты прочитаешь.
Везде меня с собой зови.

Пусть год из года нам дороже
Становятся наверняка
Все дни зимы и лета тоже.
Ведь нам идти – к руке рука.

Ты согревай меня почаще,
Когда увидишь, что дрожу.
Я буду ласковей и слаще,
Ведь я тебе принадлежу.

А годы юности промчатся,
И в теле чуть остынет кровь,
Пообещай не расставаться,
Всё ту же сохранить любовь.

Так посмотри в глаза мне с лаской.
И улыбнись!  А я - тебе.
Любовь свою не скроем маской!
Вдвоём пойдём мы по судьбе.

25.10.1986г.


Рецензии