Поздравление

Все деревья в снегу
И дома замело.
Обещают пургу,
Позабыв про тепло.

Но на сердце нет льда.
Все сердца горячи.
Всё оттает, когда
Горят свечи в ночи.

Старый год позади!
Не жалей же о нём.
В новый год ты войди
С новым в сердце огнём.

Жизнь наполни свою
Новым счастьем любви.
И в родимом краю
Как весной оживи.

Жизнь прекрасна! Поверь!
Дорожи ею ты.
И откроется дверь…
Явью станут мечты.

Пусть Христос всех любя
От беды оградит,
Вечной жизнью тебя
В этот год одарит.

Декабрь 1996 год.


Рецензии