***

Однажды станет неважно,
Однажды станет не нужно.
И даже не так страшно...
И вовсе не так сложно.

Однажды ты все забудешь,
И крылья свои расправишь.
Вновь небо ночное полюбишь,
И море рукой погладишь.


Рецензии