Березка - Россия!!!
И в окруженьи трав колючих, порой невиданных сортов.
Уже желта ее дубрава и корни гложет паразит,
да шквальный ветер злым порывом ей смертью лютою грозит.
Она почти что бездыханна и жизнь в ней теплится едва,
но преклонения пред ними ты не заметишь в ней следа .
Березка олицетворяет - Россию - Родину мою,
какая так же терпит беды и молча участь ждет свою.
Терпению не видно края, уж обескровлена земля,
но меры пагубной не знает та банда, за стеной Кремля.
От боли ими нанесенной, искажено ее лицо,
но отливает буйным цветом, порочных действий деревцо.
Народ погрязший в предрассудках и Веру ложной заимев,
в душе давно переродился и в ней изрядно оробев.
Но верю, ты переболеешь, моя Отчизна, скверной той,
не зря же предки Русь считали, многострадальной и Святой!!
Никул
Свидетельство о публикации №117073103808
Хочется верить,что однажды
Люди начнут одевать рубахи в
Березовый цвет,чтобы каждый
Православный увидел сколько
Их,Братьев и Сестёр...
Искренно.
Добрый Ян 17.08.2017 21:29 Заявить о нарушении