Акростих

Летят года,
Юлит судьба,
Бежит вода,
Идёт борьба.
Мои мечты
Одним полны…
Мои цветы
У всех видны.



Через века
Едва жива
Любовь моя
Опять права.
Весну одел
Едино вновь
Какой удел?
Удел – Любовь!


04.06.1986г.


Рецензии