Бога любовь к США безгранична

Бога любовь к США, похоже, безгранична.
Мощнейшей будут США, похоже, всегда страной планеты.
Ведь на деле США элите и народу участь их страны не безразлична.
И богатеют в США не церкви, но университеты.


Рецензии