Навыки из армии

    НАВЫКИ ИЗ АРМИИ

Просыпаться в одну секунду.
Засыпать только лёг за миг.
Не питаться по двое суток.
Не пускаться при чувстве в крик.

Слушать идиота без обиды.
Не смущаясь, отвечать ему.
Примечать девичью грудь и виды.
Ненавидеть пакостный гламур.

Спать на стульях, как на мягком ложе.
Видеть ночью, как при свете дня.
Не трепаться в пустяках, о боже,
Быт ценить, влечёт меня маня.

Обожать жену в её капризах.
На руках носить её всегда.
Не лениться ей дарить сюрпризы.
Позволять ей ругань, ерунда.


Рецензии