Кошмарный сон
закрою свое творчество,
оставлю лишь на память дневники,
все выметаю дочиста,
мне не страшно пророчество,
последней недописанной строки.
она почти что бледная,
она совсем не вредная,
еще не запыленная пока,
не нищая, не бедная,
и все же безответная,
безмолвная, как те же облака.
взгляд к ней свой брошу издали,
прощальный взгляд и пристальный,
сожмется грудь неистово,ну, как же это так?
забросил и не вызволил,
поджег, до тла все выпалил,
без жалости огнем в черновиках бумаг...
Кошмарный сон... ворочался,
ну, слава богу кончился,
мне этот сон конечно не с руки.
Осталось одиночество
и захотелось творчеством,
коснуться недописанной строки....
Свидетельство о публикации №117073103724