Семейка сетевиков

Семейка наших сетевиков
Срочно БАДЫ предлагает:
Будешь прыгать до облаков
И прожить, сто лет желает!

А желание у ВСЕХ одно -
Быть богатым и крепким.
Всё предписано давно -
Не падать, а стать цепким!

Цепляться и смело расти:
Часто говорят партнёры.
За собой строго вести
Словно они, тренажёры...

Но главное - это питаться
Желать всем только добра.
И абсолютно не каяться
С вечера и до самого утра.

31.07.2017

Мои - сестра и сноха занимаются много лет.
Думаю; каждому своё. Моя стихия - СТИХИ.

 


Рецензии