ты все равно

мои самые красивые туфли,
что стоят больше, чем чья-то месячная зарплата
я сниму и брошу так
что они долетят до Аризоны


а когда они бумерангом вернутся
без дурацких "действий сети" поднесу их к уху
и мысленно наберу твой номер

итог один

 ты все равно не возьмешь трубку
ты все равно
                вне зоны.


Рецензии