Россия всё-таки не Ливия
И не Ирак, и даже не Иран.
Пусть санкций палочка красивая,
Но собственный опустошит карман.
Торговлю запретить немыслимо:
Они у нас берут уран, титан...
Назад отрикошетят "выстрелы":
Дадут сигнал плохой для разных стран.
И первую ступень ракет потом
Каким им двигателем разгонять?
Активы "заморозят"? Страшным сном
Покажется, что сможем предпринять.
У них в Россию вложено всего
Гораздо больше наших вкладов им.
Экспансия не знала берегов
В эпоху ельцинскую... не простим.
За ценные бумаги СэШэА
Своим добром поплатятся втройне.
Финансам объявить войну решат,
Тогда и будет всё, как на войне.
Конечно, Бизнес пострадает, но,
Ущерб не терпит разве Бизнес наш?
Есть два конца у палки всё равно,
А гири уравняют тяжесть чаш.
Нам есть чего продать и где купить,
И можем чуть подвинуться в цене.
Завоевать, пленить или убить
Пытались, но успехов только нет.
Но, если зуб за зуб, а глаз за глаз,
То за ценой тогда не постоим:
В истории так было уж не раз,
Отцов и дедов мы не посрамим.
Свидетельство о публикации №117073103698