Согрела нежностью и страстью...
Устами милыми прильнув,
И этот миг, подобен счастью,
Всю жизнь мою, перевернув...
Пусть миг всего и пусть украл,
Я не жалею ни о чём...
В душе моей, пылал пожар,
И нежность, потекла ручьём...
Быть может правильно, иль нет...
Но я тебя желал, безмерно...
Тобою был, в душе согрет,
И счастлив был я, неимоверно...
Я наслаждался каждым мигом...
В объятиях твоих, тонул...
Пусть было всё это грехом,
Но я с тобою, полыхнул...
Я не жалею и не каюсь,
Я лишь спасибо говорю...
Тобою я лишь, восхищаюсь,
За страсть тебя, благодарю...
Свидетельство о публикации №117073103685
Ярко полыхнуло!
Благодарю, Андрей!
Любви, счастья, вдохновения!
С теплом)
Спасибо За Стихи 31.07.2017 18:46 Заявить о нарушении