Тише! Не надо истин

Тише!Не надо истин:
В моих ориентирах сбой.
В голову меткий выстрел,
Чтобы не чувствовать боль.

Я бы курок нажала,
Да все холостые,дрянь!
Я б от всех убежала,
Да дело во мне и впрямь.

Что за чума на сердце,
Эта тупая скорбь,
Стал мне покой Освенцим ,
И тяжкой душа ,как горб.

Господи,Ты же слышишь.
Дай мне взахлёб мечты ,
Чтобы заполнить ниши,
Емкости пустоты.

Дай мне чуть-чуть надежды
И воскреси любовь.
Но перед этим,прежде
Веру в Тебя и вновь

Станет все выносимо,
Даже паскуда боль.
Жалости не просила-
Брось меня в омут ,в бой

Кидай на штыки и в пламя,
Вдохни лишь немного сил.
Без Веры в Тебя я камень,
Такой Ты меня взростил!


Рецензии