Поздравительная...
Мужчин достойных воспитать;
Любить их сердцем всех,по воле,
И каждого душой понять.
Среди мужчин,я знаю,сложно:
Не угождая,побеждать.
Жить без заботы - невозможно!
Зачем в обратном убеждать?
Честь и хвала,ты гордость наша,
Желаем дальше процветать.
Мы в День Рождения Наташи
Хотим здоровья пожелать!!
Да сбудутся твои мечты,
Ты украшай наш жизни праздник!
Любовь и доброта - поборник красоты,
И пусть соблазн тебя не дразнит...
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Любящие тебя мы,мужчины.
26.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117073103615