Стрела времени

  Стрела времени летит вперед,
  Пронзая волны вечности,
  Препоны прошлого; Несет
  Нас в будущий водоворот,
  Во времени- до бесконечности.
  И время настоящего- полет,
  В мечтах о будущем- зовет,
  Торопит, радугой блеснет,
  Стрелой на пик победы вознесет,
  Или рутиной захлестнет.
  А может, с головою в омут завлечет.
  Времени стрела летит вперед,
  Сквозь годы и эпохи пронесет
  И, в вечность бытия опять войдет.

                Д. Н. И.


Рецензии