Сыну

Господь хранил тебя семь лет.
И дальше сохранит.
Он оградит тебя от бед,
С Собою породнит.

Он хочет, чтобы в жизни стал
Иисусу братом ты,
Чтоб Бога ты Отцом назвал.
Он смотрит с высоты.

И в час ночной кошмарный сон
Прогонит Он любя,
Лишь ждёт души твоей поклон,
Ждёт веры от тебя.

Когда доверишься ему,
Полюбишь всей душой,
Он светом ярким ранит тьму
И дар вручит большой.

Прими же Божий дар святой!
Всю жизнь счастливым будь!
Есть лёгкий путь…
Есть путь крутой…
Лишь Бог укажет путь!

06.06.1995г.


Рецензии