Сюбилеем!
Перезвоном хрустальным бокалов,
Доброй музыкой песен пропетых,
Что давно так душе не хватало.
Перехватит от счастья дыханье,
И покатится тихо слеза…
Умиленные тостом, стихами,
Засияют, как звезды глаза.
Я желаю от чистого сердца,
Чтоб Вы счастливы были всегда,
А не от юбилейного скерцо,
Чтобы Вас не пугали года.
Чтобы трепетно сердце забилось
От того, что так жизнь хороша.
Чтобы пелось, смеялось, любилось
И, как птица летала душа!
Свидетельство о публикации №117073103575