Марии

Бегут этой жизни страницы.
Как капли дождя промелькнут.
Нет времени остановиться.
Был там, а теперь уже тут…

Но разве годами измеришь
Огромную Вашу любовь?
Что годы есть, если поверишь
В Христа чудотворную кровь?!

Мы Бога за то прославляем,
Что с нами Вы в свой юбилей!
Что Вас мы сейчас поздравляем,
И нет нам Марии милей!

Мария – прекрасное имя!
Так звали и матерь Христа.
И так же Вы Богом любима.
Спасёт же вас сила креста!

Как жили б без Вас мы на свете?
Ведь в Вас столько света, тепла…!
Без глаз Ваших ласковых этих
Как жизнь наша скучно б текла.

Наш маленький, нежный комочек!
Мы все к Вам с любовью пришли!
Но как уместить это в строчках?
Слов нужных никак не нашли…

10 декабря 1995 года.


Рецензии