А у меня в шкафу скелетов нет...
Вся жизнь моя открыта, на виду -
Собраться в одночасье, взять билет -
На счастье, а, быть может, на беду.
Нам не с тобой по правилам играть,
По-разному мы проживали дни,
К чему уже все это вспоминать...
Мы сохранить друг друга не смогли...
Свидетельство о публикации №117073103556