***
Истлеют временем кости.
Ну а сейчас я живу,
Мечась от радости к злости.
Мгновениями льётся жизнь,
Меняется век за веком,
Из тысяч вопросов один -
Останусь ли человеком?
Лета свои прожигая,
Мы тратим их не на то.
И снова...Опять сожалеем
Об этом или о том.
И в сотый раз уповая,
Надежду свою храня,
Мы толком не замечаем,
На что надеемся зря.
Душою становимся суше,
Черствеет с годами она.
Оставив попытки стать лучше,
Теряем в рутине себя.
Бегут вновь куда-то люди,
Не знают, куда бегут.
А я живу в этой минуте,
Да и они - живут.
Свидетельство о публикации №117073103551