Это не дождь...
Это не дождь,ты ступил на порог
задолго до рассвета...
Кажется, в мой одинокий мирок,
вдруг заглянуло лето.
Тихо вошёл в мой предутренний сон,
будто бы в чём-то каясь.
Мокрым, озябшим, желанным крылом,
нежно души касаясь.
Кто ты...Откуда... Нечаянный гость,
поведай свои мотивы,
Но ты исчезаешь, мы снова врозь...
в окнах узоры - дивны.
Верю...мы будем с тобой вдвоём,
летним теплом согреты.
А ночью приснится гость под дождём,
там... в неизвестном где-то...
иллюстрация из интернета 31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073103531
С теплом, Дорогая.
Валентина Федорова 217 27.07.2021 11:47 Заявить о нарушении
прекрасного человека? Все с изъянами, да с такими,
что нам и не снилось.
Удачи и счастья в жизни!
Анна Будзько 27.07.2021 12:04 Заявить о нарушении