СоТворчество
Равенство будет повсеместно,
Скачок в СоЗнании произойдёт,
Никому не будет тесно.
Не будет ограничений больше,
Принципиальное значение,
Жизнь будет намного дольше
С Духовности увеличением.
Любовь ко всем безусловная
Шагает по прекрасной планете.
Жизнь Радостью наполненная,
Посвящена другим при этом.
Знания Единые уберут разногласия,
Истина одна на всех,
Будет во всём согласие,
Единение в Духе всех.
Общество такое уже строится,
Не вымысел это вовсе,
Братство Белое построится
Без насилия совсем.
Всё добровольно и с пониманием,
Ответственность у каждого,
С Любовью друг к другу, с вниманием,
За общее дело важное.
Постоянное СоТворчество с Богом,
Творение себя каждый миг,
Совершенство станет Итогом,
Коллективный Разум возник.
СоТворчество в Радости ВМЕСТЕ,
Божественности развитие,
Способности повсеместно
Откроются по наитию.
Люди богами станут,
Главное - мыслетворчество,
Мысли читать начнут,
Не будет больше убожества.
Гармоничное развитие
Нового человека,
К Бога порогу прибытие,
С Богом и быть на века.
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073103513