***

Мелькнуло лето за стеклом,
а грозы припоздали   
и задышал вдруг август январем
и я тебе не все сказала...

я не могу забыть тебя,
торопит жизнь  мгновения,
но в арифметике я не сильна
все мимо,
мимо без тебя
считает звуки время,

я не могу забыть тебя,
мне не подвластна арифметика,
в подсолнухах теряюсь иногда
и "солнышки" щекочут мои плечики


Рецензии