Властвуют над нами Солнца бури...

"Пролетела безшабашно жизнь,
В голове немало было дури...
Реагировала раньше на мужчин,
А теперь-на солнечные бури..."

Юмор из "Одноклассников"



Мы взрослеем быстро,без причин,
Вот уж годы нас к земле пригнули...
Позади оставив всех мужчин,
Властвуют над нами Солнца бури...


Рецензии