Надежды крылья

Я выпускаю белых голубей
В стремительную высь, как в океан безбрежный,
И бьется ритм сердца все сильней,
Невольно учащаясь в такт спасительной надежде.

Я выпускаю нежную мечту
В пьянящую стихию ожиданий,
В манящую хмельную высоту.
В страну, еще не сбывшихся желаний.

Я выпускаю белых голубей,
В сияющее заманчивую вечность,
Чтобы потом, когда-нибудь, в один из дней
В краю чужом Надежды крылья встретить.


Рецензии