Давайте верить в сказку

Давайте верить в сказку чудесным утром ранним,
Проснувшись от сияния безудержной зари,
И улыбнувшись радостно пришедшему сознанию,
Что теплые объятья день новый подарил.

Давайте верить в чудо мечты осуществленья,
В надежды вдохновенье с цветением весны
И, что увидим солнца волшебное свеченье
Сквозь бури и сомнения, и слезные дожди.

Давайте верить в радость искрящихся мгновений,
Бегущих без оглядки навстречу новым дням,
И раздавать улыбки от счастья впечатлений,
Быть может, чуть взгрустнувшим, знакомым и друзьям


Рецензии